はらドーナッツも重要だったけれど、今回はこちら。
なんたって開店記念で3日間は生ビールが¥10なのです。
10杯飲んでも¥100ですよ。
17:00開店でしたがチラシを配っていたお兄ちゃんが
「早めに来て並んでおかないと入れないよ~」と教えてくれたので
30分前行動。
しかし・・・既に店頭には大行列が!!
地道に並んで一回転目では入店できず我慢。
待つこと、1時間半経ってようやくビールにたどり着きました。
おつまみに
・まぐろのテール煮
・白蛤焼
・蟹味噌の甲羅焼
・野菜串盛(4種)
もう満腹。
初日で店員さんもバタバタしてたけれどみんな笑顔で
不快感ゼロ。
それよりこれからも頑張って欲しいお店です。
「魚・貝加工センター 磯丸水産」